Зуля (zulfia) wrote,
Зуля
zulfia

Categories:

Послеотпускные впечатления...

Сама не люблю таких вещей - ибо для непосвященных смешна любая специальная терминология. Биологи, энтомологи и увлекающиеся - простите. Но уж очень специфически написано.


Когда в доме нет компьютера, телевизор, взбесившись показывает целые сутки одну инаугурацию, ужин уже приготовлен, съеден и даже - со скуки - вымыта посуда после него, а мелкий дождик исключает возможность идти буйствовать на детскую площадку... Правильно, правильно - именно поэтому раньше и рожали по 20 детей. Противозачаточных средств не было, а секс оставался единственным развлечением по вечерам.
Увы, нам - в силу определенных особенностей - не светил даже он, поэтому пришлось сесть читать. Книги, привезенные с собой, уже были зачитаны до дыр, многократно обсуждены и признаны неглубокими, но смешными. Пришлось искать чтение на полочке с книгами хозяев. Среди немногочисленных пособий, посвященных гидрогеологии, наиболее завлекательной выглядела книга:

"Насекомые", Е.Б. Яковлева, М.П. Лобкова, Петрозаводск, 1989 год.

Мерещились "Приключения Карика и Вали" и другие чудеса живой природы, включая неоплодотворенные яйца, как источник появления самцов ос - что свидетельствует о глубоком замысле и далекоидущих выводах. И книга нас не обманула. Решив зачитать жужжащему в комнате комару, что он относится к семейству кровососущих, мы с нарастающим чувством удивления узнали, что Семейство Зимние комары - объединяет стройных, узкотелых комаров, с тонкими ногами значительно длиннее тела - не комар, а герой-любовник, черт побери! Стройный, узкотелый - мечта любой женщины. Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Вспомнила, что еще не осчастливила ЖЖ своим бесценным мнением о коронавирусе. Если не любите лонгриды, то добро пожаловать на сайт:…

  • Импортозамещение в медицине

    Одежда медицинская Ладно, предположим, что наши фабрики научились делать нормальные халаты и хирургические «пижамки». Я-то, в…

  • Копипаст из фейсбука

    Ооооооооо!! Классное исследование!! 20 лет, больше 60 тысяч человек - и можно считать доказанным (вроде бы:), что тип питания…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments